lunes, 29 de agosto de 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE PARA DIABÈTICOS




Ingredientes

  1. 125 g chocolate amargo
  2. 3 cucharadas leche entera
  3. 4 huevos
  4. 5 cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C
  5. 3 cucharadas mantequilla 
  6. 1 pizca de sal
  7. Pasos

    1. Ponemos a Derretir el chocolate con la leche, lo ponemos a fuego lento.
      • Mientras, separamos las claras de las yemas. En un bol, batimos las yemas con Stevia Dul-C.
        Cuando el chocolate se haya derretido, le añadimos la mantequilla y damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado. Después vertimos el chocolate en el bowl donde teníamos las yemas y el edulcorante. Removemos y reservamos.
        • Batimos las claras a punto de nieve y cuando la primera preparaciòn esté lista se las echamos al chocolate, removiendo despacio con movimientos envolventes hasta que quede todo muy bien mezclado y aireado . Lo metemos en el frigorífico y lo dejamos hasta que coja consistencia (seria bueno un día para otro).

      0 comentarios:

      Publicar un comentario