Ingredientes
- 125 g chocolate amargo
- 3 cucharadas leche entera
- 4 huevos
- 5 cucharaditas dosificadoras de Stevia Dul-C
- 3 cucharadas mantequilla
- 1 pizca de sal
Pasos
- Ponemos a Derretir el chocolate con la leche, lo ponemos a fuego lento.
- Mientras, separamos las claras de las yemas. En un bol, batimos las yemas con Stevia Dul-C.
Cuando el chocolate se haya derretido, le añadimos la mantequilla y damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado. Después vertimos el chocolate en el bowl donde teníamos las yemas y el edulcorante. Removemos y reservamos. - Batimos las claras a punto de nieve y cuando la primera preparaciòn esté lista se las echamos al chocolate, removiendo despacio con movimientos envolventes hasta que quede todo muy bien mezclado y aireado . Lo metemos en el frigorífico y lo dejamos hasta que coja consistencia (seria bueno un día para otro).
0 comentarios:
Publicar un comentario